Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры УР, глава администрации Балезинского района Удмуртии привлечен к административной ответственности за нарушение Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

В ходе проверки, было выявлено, что в 2011 году администрацией МО "Балезинский район" размещено муниципальных заказов у субъектов малого предпринимательства в размере 5% от общего годового объема поставок товаров, услуг и выполнения работ для муницыпальных нужд района. А по закону заказчик (администрация) обязан размещать заказы у малого бизнеса минимум от 10% от общего годового объема. 

В связи с этим 10 февраля 2012 года в отношении главы районной администрации Сергея Наговицына было возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.11 ст.7.30 КоАП РФ (неразмещение должностным лицом заказчика заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков у субъектов малого предпринимательства в размере, предусмотренном законодательством РФ).

Постановлением заместителя руководителя УФАС Удмуртии Наговицын признан виновным в совершении данного административного правонарушения, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 50 тыс. руб.

 
 

Недостаточно прав для комментирования

Комментарии   

-1 # kag0675 15.03.2012 13:37
БОГ ЕСТЬ...
-1 # kolya 29.03.2012 00:37
надо сразу гнать, а не штрафы выписывать!а то преступная безнаказанность и результат
Утром -5...-5
Днем -3...-3
Вечером -3...-3
Ночью -1...-1
Подробный прогноз