Электронный кошелек поможет уплатить имущественные налоги од
Электронный кошелек поможет уплатить имущественные налоги од
Электронный кошелек поможет уплатить имущественные налоги одним платежом.

Единый налоговый платеж — это дополнительный способ уплаты имущественных налогов и налога на доходы физических лиц для граждан. Он является аналогом электронного кошелька, куда гражданин вправе добровольно перечислить денежные средства для уплаты налогов или для погашения задолженности с помощью одного расчетного документа.

В 2019 года 1565 граждан республики воспользовались данным способом уплаты имущественных налогов и заплатили налоги на сумму 3,1 млн рублей.

В 2020 году единым налоговым платежом воспользовалось 810 граждан, которые заплатили 897 тысяч рублей.

Срок проведения зачета единого налогового платежа в счет уплаты предстоящих платежей с 2020 года осуществляется налоговым органом самостоятельно в течение 10 рабочих дней:

со дня направления налогоплательщику налогового уведомления, если единый налоговый платеж был уплачен ранее;
со дня поступления единого налогового платежа в бюджетную систему РФ, если уплата соответствующего платежа была осуществлена после направления налогового уведомления.
Перечислить единый налоговый платеж можно воспользовавшись сервисом «Уплата налогов и пошлин», через личный кабинет налогоплательщика в разделе «Пополнить авансовый кошелек», а также непосредственно через банковские учреждения, кассы местных администраций и отделения почтовой связи.
Источник: МО "Балезинское"
 
 
Днем +2...+2
Вечером +1...+1
Ночью +1...+1
Утром 0...0
Подробный прогноз